关于公布湘乡市政务服务事项“马上就办、最多跑一次”目录清单(第一批)的通知

湘乡市人民政府网 2018-09-15 来源:湘乡市人民政府办公室 字体: 【】【】【

 

  湘乡政办发〔2018〕43号

  湘乡市人民政府办公室

  关于公布湘乡市政务服务事项“马上就办、

  最多跑一次”目录清单(第一批)的通知

  

  各乡镇人民政府、街道办事处,水府示范区、经济开发区管委会,市直机关各单位:

  《湘乡市政务服务事项“马上就办、最多跑一次”目录清单(第一批)》已经市人民政府同意,现予公布。各地各有关部门单位要严格按照深化“放管服”改革的要求,进一步转变政府职能,严格依法行政,及时修订、更新政务服务事项目录清单、工作流程和办事指南,并明确告知行政相对人。同时,要结合“互联网+政务服务”的工作要求,全面深入梳理和优化每个事项的受理资料、分步流程、办理时限,加快推进流程优化、环节简化、网上运行、部门联办等政务服务标准化建设工作,完善相关要求,编制“马上就办、最多跑一次”事项实施清单,将“马上就办、最多跑一次”的要求落到实处,全面优化经济发展环境。

 

 

                                                                                                    湘乡市人民政府办公室

                                                                                                          2018年9月14日

 

 

 

(43)最多跑一次目录(第一批).doc
文件类型: .doc 03bd174d06095b91d020483fff7edd37.doc (1.68 MB)
分享到: