关于召开东山国际商业中心农贸市场位置和面积优化调整听证会的公告

湘乡市人民政府网 2019-01-04 来源:市商务粮食局 字体: 【】【】【

 

  为促进科学、民主和依法决策,切实保障公众的知情权、表达权、参与权和监督权,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《湖南省行政程序规定》的规定,我局决定公开举行东山国际商业中心农贸市场位置和面积优化调整听证会,充分听取各方意见,现将有关事项公告如下:

  一、听证事项

  听取东山国际商业中心业主及相关单位、组织对东山国际商业中心农贸市场位置和面积优化调整的意见和建议。

  二、听证会举办时间、地点

  听证会举办时间:2019年1月22日(星期二)上午9点

  听证会举办地点:另行通知。

  三、听证主持人、记录员姓名、工作单位及职务

  听证主持人:刘扬林,湘乡市商务粮食局副局长

  听证记录员:张志荣, 湘乡市商务粮食局干部

  四、听证代表的人数和产生方式

  1、听证代表总人数为20名,其中东山国际商业中心业主代表15名,其他邀请代表5名。

  2、业主代表通过自愿报名方式产生,如报名人数超过15人,则由我局在报名人员中抽选出15个有代表性的人员作为正式代表参加听证。

  3、其余5名代表由我局邀请,范围包括人大、政协、当地基层组织代表等。

  五、报名方式

  1、听证会业主代表须于2019年1月5日-11日(法定工作日,每天上午8:30-12:00,下午3:00-5:30)向我局提出报名申请(报名地点:湘乡市商务粮食局法制股,联系人:潘峰,联系电话:13762236888),报名参加听证会代表需提交本人身份证及登记房屋栋户编号。逾期未提出申请的,视为放弃听证权利。

  2、报名参加听证会是法人的除提交身份证复印件和房屋栋户编号外,还需提交授权委托书(原件)、授权委托书须列明受委托人、委托事项、委托权限、委托期间等内容。

  六、身份核实及要求

  1、听证业主代表报名后,我局将对人员身份进行核实,核实无误且符合条件后,向参加听证人员发出听证通知。

  2、本次听证会全程录像,各听证参加人应按期参加听证,严格遵守听证会纪律。

  特此公告。

 

                                                                                湘乡市商务粮食局

                                                                                  2019年1月4日

分享到: