“泉湖垃圾站进出场专用道路规划方案”公示公告

湘乡市人民政府网 2018-10-10 来源: 字体: 【】【】【
    “泉湖垃圾站进出场专用道路规划方案”已经经过规划局局务会及规委会审批,即将进入规划许可程序。根据《行政许可法》第四十条、《城乡规划法》第八条的相关规定,我局将该项目在行政许可前予以公示。公示日期:2018年10月9日至2018年10月17日,联系电话:56792601、56771777,欢迎广大市民群众对规划方案提出建议意见。
 
                               湘乡市城乡规划局
                                2018年10月9日
 
附项目基本情况:
项目名称:泉湖垃圾站进出场专用道路规划方案
建设项目位置:位于湘该项目位于湘乡市北部,大将路西侧,总长度约631米。
 
设计说明:
1、本方案起点为大将路与泉湖垃圾站进出场专用道路交叉口(桩号K0+0.00),终点泉湖垃圾站入口处,道路总长度约631米。
2、本方案a段道路依托现状6米宽道路,向南侧进行拓宽,采用一块板形式,车行道宽度为10米,路基宽度为12.5米,在断面B—B处为了不破坏现状渡槽,在现状6米道路的北侧规划一条单行车道宽度为4米(现状为碎石路);b段道路依托现状4米道路,向北侧进行拓宽,车行道宽度为8米。
3、为确保车辆正常通行,渡槽与道路路面之间净空控制在4米以上。
4、地下燃气管道埋设的最小覆土厚度(路面至管顶)不得小于0.9米。
5、因渡槽处道路地势较低易形成积水,保留现状排水口。
6、因道路拓宽进行的填挖工程,需与周边区域进行合理衔接。
分享到: