湘乡市人民防空办公室2017年度部门决算公开

湘乡市人民政府网 2018-09-03 来源: 字体: 【】【】【
关于人防办2017年“三公经费”支出决算公开说明

    我办现有在职职工38人,退休14人,公车1辆。主要工作职责:负责人民防空法律、法规的组织实施和监督检查。拟定人民防空建设中长期发展规划,编制人民防空工作年度计划,依法对城市和重要经济目标的人民防空建设进行监督检查。组织开展防空防灾一体建设;组织开展人民防空组织指挥工作。组织重要经济防护建设;管理人民防空警报通信建设;组织管理人民防空工程建设;组织开展人民防空宣传教育;管理人民防空经费和资产;战时组织指挥城市人民开展防空袭斗争;组织人民防空干部教育培训,承办市委、市政府、市武装部和市国动委交办的其他事项,承办市人大、市政协建议、提案事宜。现将我单位2017年部门决算三公经费情况说明如下:
 
    2017年“三公”经费决算合计 15.57万元,其中:公务用车运行维护费用支出3.02万元、公务接待费支出12.55万元、公务用车1辆,比上年决算减少合计8.39 万元,减少的主要原因是严格贯彻中央八项规定,从严控制各项支出,减少不必要的开支。


附件:湘乡市人防办2017年度部门决算公开
 
湘乡市人民防空办公室三公经费决算公开表
文件类型: .xls 6986f32686ef05e5276ea089970dbf0b.xls (15.50 KB)
 
2017年度三公经费公开说明
文件类型: .doc b05b017370d69366ffa5a14eeb0eaa7f.doc (20.50 KB)
分享到: