移民局:开展移民后扶项目建设进度督查

湘乡市人民政府网 2018-09-11 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

   红网湘乡市分站9月11日讯(通讯员:易绚梅、万叶)10日,市移民局主要负责人率相关股、室、中心工作人员组成的督查组赴虞唐、毛田、棋梓等乡镇,开展移民后扶项目建设进度督查。

  每到一个乡镇,督查组一行都与当地移民站负责人进行了座谈,听取了支村两委对工程进度及工程质量等有关情况的汇报,并深入到项目建设现场,检查项目实施进度、质量及成效,详细询问了解项目现阶段进展情况、建设过程中遇到的问题以及下一步建设计划等。

c2a890427fc3dd75682bdd652e1a9a65.jpg

  在棋梓镇连云村整村推进移民美丽家园建设现场,督查组一行详细了解项目建设进度,要求支村两委积极做好矛盾处理,并派专人负责现场管理;施工单位要严格按设计预算和图纸施工,自觉维护好施工环境,安全和文明施工,打造移民优良工程。

  通过座谈了解和实地查看,督查组指出,各移民站一定要认真履职,做好移民项目的服务和监督管理工作,在保证工程质量和施工安全的前提下,加快项目建设进度,确保如质如量完成年度项目计划。

分享到: