发改局:开展业务学习交流 扎实推进“四责四诺”

湘乡市人民政府网 2018-09-12 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

   红网湘乡市分站9月12日讯(通讯员:谭晓庆)为建立学习型机关,加强党员干部执行力建设,推动“四责四诺”,11日上午,市发改局组织全体机关干部召开业务学习交流会。

  会上,重点办主任、招投标办、两型办、环境保护地区股、价格监督检查局等股室负责人就本股室的相关业务给大家上了一堂精彩的业务课。讲课内容理论联系实际、思路清晰、特点突出、可操作性强,结合实际工作中的一些难点、热点问题,从文件政策解析、业务操作流程、案例分析等多方面进行了讲解。参会人员聚精会神听取,并对一些疑点问题进行了提问。

  此次活动取得了良好的成效,强化了大家业务政策知识,还为大家提供了答疑解惑、沟通交流的平台。下一步,市发改局将制定具体的活动方案,确保业务学习交流活动制度化、常态化。

分享到: