财政局:学习《中国共产党纪律处分条例》 强化新作为

湘乡市人民政府网 2018-10-11 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

   红网湘乡市分站1011日讯(通讯员:赵雯斓)近日,湘乡市财政局组织班子成员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  会议指出,一要充分认识新《条例》意义。新《条例》是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,是党的路线、方针、政策得以实现的重要保证,对于增强党的凝聚力和战斗力,密切党与人民群众的血肉联系具有十分重要的作用。二要组织好全体干部的专题学习,正确理解和把握新《条例》精神实质,重点在于规范和约束行为,目的在于带领广大党员干部抓好各项工作。

  会议要求,要以学习新《条例》为契机,不断提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚决落实“两个维护”,充分认清新《条例》的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,准确把握《条例》精神实质,深入学习、熟练掌握、准确运用,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,真正做到内化于心,外化于行。

分享到: