经开区:节前慰问送祝福 浓浓关怀暖人心

湘乡市人民政府网 2019-02-01 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

 TIM图片20190131092246.jpg

慰问泉塘镇花西村贫困户谭湘柳

红网湘乡市分站1月31日讯(通讯员:李文恒)在春节即将来临之际,湘乡经开区领导班子率机关干部先后来到园区企业、园艺场、茶场和群众工作联点村泉塘镇花西村、新汪村、繁育村慰问困难党员及群众。

1.jpg

慰问经开区企业困难职工

IMG_20190129_165129_副本.jpg

 

慰问道德模范杨亚萍

光影魔术手拼图.jpg

 

慰问困难群众

“谭大姐,快过年了,我们给您拜年来啦!”区党工委书记、管委会主任付芬萍拉着贫困户谭湘柳的手拉起了家常,了解孩子读书,过年物资准备情况。

 

每到一处,慰问人员都与困难党员、职工、群众倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢面对生活困难,并提前祝他们新春快乐,过一个平安、欢乐的春节。

 

此次慰问以困难党员、职工和结对帮扶贫困户为重点,共为139余名困难党员和群众送去慰问金和物资总价值6万余元。

分享到: