人社局:举行新春团拜会 创新服务 共谋发展

湘乡市人民政府网 2019-02-11 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

 b85268880764b13da594a541f4da80d.jpg

     新春团拜会现场

红网湘乡市分站2月11日讯(通讯员:刘科)11日上午,市人社局举行2019年新春团拜会,局党委班子成员、各股室、各二级机构负责人等共50余人欢聚一堂,祝福新年、共谋发展。

 

会上,市人社局负责人首先致新年祝词,向全局干部职工及家人致以新春的问候和祝福,感谢大家在过去一年里的勤奋努力和辛勤付出。

 

会议指出,2019年是该局的改革发展之年,大家要齐心协力、共同努力、力争人社工作更上新台阶。一是要稳定大局服务改革。要做到早谋划、早准备、不欠尾帐,要稳定好大局、管控好人员,确保机构改革顺利完成。二是要创新发展。在社会保障、农民工工资支付监管、职称评审、工资福利待遇等方面优化方法、创新管理。三是要进一步提升服务水平。在窗口管理、政务服务、文明创建等方面更好地服务办事群众、服务老百姓。四是要强化队伍严于管理。各部门要压实责任,在综治维稳、扫黑除恶、酒驾、工作纪律等方面严格要求、严格管理。同时,市人社局负责人还勉励全局干部职工要敬业、勤奋、踏实,要珍惜工作机会,勤奋努力工作、脚踏实地干事。

分享到: