水利局:节后第一天 督查促“收心”

湘乡市人民政府网 2019-02-12 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

 

扫黑除恶专题党课

检查二级机构党建工作和作风建设

巡查虞唐河

红网湘乡市分站2月12日讯(通讯员:杨林海)11日,春节长假后上班第一天,市水利局班子成员分别带领2个督查组,对局属二级机构党建工作、作风纪律、扫黑除恶、河长制等工作进行督查。

 

督查采取不打招呼、不定路线、不定时间的方式进行,重点检查二级机构干部职工节后上班到岗、内部管理和工作作风情况等。每到一个单位,督查组人员都对以上情况进行仔细核实检查,同时要求干部职工及时收心提神,以更加积极的心态、扎实的作风,全力以赴做好各项工作。

 

市水利局负责人指出,作风建设永远在路上,春节假期已经过去,全系统党员干部职工要迅速收心归位,以饱满的热情投入到各项工作当中;要以党的政治建设为统领,注重抓好党性教育,为作风建设培根固本;注重抓好日常管理,为作风建设防微杜渐;注重抓好廉政廉洁建设,为作风建设夯实基础。要严格按照新时代党的建设总要求,坚持强化教育、正面引导,不断增强党员干部的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把纪律和规矩挺在前面。

分享到: