农业局:召开新春团拜会 整装待发 再创新业绩

湘乡市人民政府网 2019-02-12 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

 9048b2edd9c0f19a57c4caae87a28cc.jpg

会议现场

红网湘乡市分站2月12日讯(通讯员:李妍霏)2月11日是春节后上班的第一天,湘乡市农业局召开了2019年新春团拜会,该局班子成员和中层干部参加会议。

 

会上,市农业局负责人发表了讲话,首先代表局党委给大家拜年,肯定了过去一年农业农村工作取得的成绩,对2019年的工作提出了要求:

 

一是尽快将思想行动转到工作上来。要从年味中走出来,今年工作任务重,重点难点工作有脱贫攻坚、农村人居环境整治、现代农业示范园区建设、农村改革等,需要同志们共同努力才能完成好,大家要尽快将思想、行动转到正常工作上来,确保今年农业农村工作取得好的成绩。

 

二是突出抓好当前工作,实现2019开门红。早谋划、早部署春耕备耕工作,绝不能误农时;田间工程要尽早开工,确保工作进度;认真抓农业示范园建设,定好调子,拿出盘子;绝不放松农产品质量安全监测、大棚整治工作;在农村人居环境整治方面,做好农村清洁行动考核、厕所革命验收;在脱贫攻坚上,集中抓好重点,打造亮点,按巡察整改要求,部署落实到位;积极做好农村改革,搞好土地确权颁证扫尾工作等。

 

三是要进一步改进作风和加强党风廉政建设。要充分认识和适应作风建设和党风廉政建设的新常态,要时刻绷紧党风廉政建设和作风建设的这根弦,努力营造廉政建设和作风建设的新风气。

分享到: