水府示范区:共话新春谋发展

湘乡市人民政府网 2019-02-12 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

 微信图片_20190212111810.jpg

会议现场

红网湘乡市分站2月12日讯(通讯员:陈壮苗)11日,水府示范区召开2019年新春团拜会,全体干部职工、水府派出所、各站场负责人齐聚一堂,共庆新春谋发展。

 

会上,水府旅游区党工委负责人首先向全体与会人员过去一年来的辛勤努力表示衷心感谢,并送上新春祝福。随后,水府投负责人回顾总结2018年在景区项目建设、土地储备、招商引资等工作所取得的成绩,同时也指出了工作中存在的问题与不足,谋划了2019年的工作思路,列出了新的工作重点和努力方向。

 

会议要求,春节假期已过,全体干部职工一要及时调整好心态,以自信活力的状态投入到新年的工作;二要严明纪律,保持作风;三要开拓创新,以众志成城、锐意进取的状态加快项目建设进度,促成意向项目落地发展,为谱写和谐、文化、生态、幸福的大美水府新篇章而努力奋斗!

分享到: