韶水干线一期:春节前完成水稳层铺设 联通益娄高速

湘乡市人民政府网 2018-01-11 来源: 字体: 【】【】【

   红网湘乡市分站1月10日讯(记者:樊洛)10日,副县级干部、重点办主任彭立荣率公路局、公安局、交建投等单位相关负责人深入韶水干线公路改建工程一期项目建设现场,督查指导项目建设。 

  韶水干线公路改建工程一期是湖南省干线公路改造“十二五”重点实施项目,于2017年5月16日开工建设,总投资1.265亿元,实际建设里程15.113公里。项目设计采用二级公路标准,设计时速40公里/小时,路面成型后宽度为12米,面层总厚度76厘米。截至目前,工程已完成路基清理表土、特殊路基处理、主线路基处理,此外防护、排水、涵洞、桥梁工程已经进入施工扫尾阶段,下一步将进行水稳层铺设加固工程,争取在春节前完成全线水稳层铺设任务,实现与益娄高速联通的目标。 

  在施工现场,彭立荣详细了解工程推进过程中存在的问题与困难,对项目的建设进度给予充分肯定,要求狠抓安全、质量不放松,加强施工现场监管;要细化施工方案,合理安排工期,加班、加点赶进度,确保项目尽早竣工通车,确保春节期间道路沿线群众正常交通出行。

分享到: