益娄高速通车了,湘乡段遗留问题要解决好

湘乡市人民政府网 2018-01-12 来源: 字体: 【】【】【

   红网湘乡市分站1月10日讯(记者:丁甲婧)10日,益娄高速公路(湘乡段)现场办公会召开。副市长袁钢赤与湖南省益娄高速公路建设开发有限公司经理唐前松及各标段负责人座谈,研究解决益娄高速公路项目建设遗留问题。

  会上,益娄高速公路(湘乡段)建设协调指挥部、翻江、壶天、毛田段负责人汇报了前期益娄高速公路(湘乡段)遗留问题解决情况和当前存在的主要问题。各与会单位围绕项目建设遗留问题讨论了解决方案。

  袁钢赤指出,益娄高速(湘乡段)是一项重大的民生工程,对全市经济社会发展具有重要的意义。目前高速公路已通车,对于遗留问题,项目业主和相关单位要予以重视,及时答复群众的合理诉求,实事求是地把问题一项项解决好;要对问题进一步进行梳理归纳,认真整改,全力解决;沿线各乡镇及项目业主要落实责任,加强沟通和协调,加快有关资金的拨付和兑现,确保所有遗留问题得到妥善解决,保障好高速公路沿线群众的利益。

  副县级干部彭立荣、童国平,市政府办、交通、国土等单位,沿线各乡镇主要负责人及相关施工标段负责人参加会议。