湘乡剧院提质改造:依法拆除10个门面、1个垃圾场

湘乡市人民政府网 2018-01-12 来源: 字体: 【】【】【

      红网湘乡市分站1月11日讯(记者:李亚雄)10日,湘乡市城建投资公司联合公安、城管、交警、望办等部门单位对湘乡剧院附近的10个门面、1个垃圾场进行依法腾地拆迁。

        据了解,湘乡剧院提质改造工程是市城建投资公司2018年的重点项目,项目内容包括:剧院前坪景观绿化、剧院内部结构(含消防、舞台、内部装饰、卫生间、灯光音箱等)、外部结构(屋顶、立面等)设计改造。该项目预计2018年3月底完成招投标,启动项目建设,2018年10月项目竣工投入使用。

        当天上午,工作人员在腾地现场已拉起警戒线,及时疏散围观群众,各部门单位工作人员各司其职,迅速行动。此次行动依法拆除面积500多平方米(包括10个门面和1个垃圾场),湘乡剧院提质改造项目位于我市老城区核心区域,该项目的建设对提升老城区整体形象具有重要意义。

分享到: