向敏来湘乡调研民政工作

湘乡市人民政府网 2018-01-12 来源: 字体: 【】【】【

  红网湘乡市分站1月11日讯(记者:樊洛)11日,湘潭市副市长向敏率队来湘乡调研民政工作,湘乡市副市长赵造时陪同调研。 

  向敏一行先后来到泉塘镇军塘村、梅桥镇丰收村,实地查看了当地村务公开栏建设情况,并提出指导意见。当看到各村村务公开栏上村务信息分名别类,条理清晰,井井有条,向敏对此表示肯定。就下阶段工作的开展,向敏要求,村务公开栏硬件建设要按照省级要求实施,民政部门要加强指导,抓紧建设进度;在安装过程中要注意安全,内容要全面规范,让老百姓看得明白。

  在泉塘镇和梅桥镇敬老院,向敏参观了敬老院的卧室与定点烤火室,并与老人们亲切交谈。他指出,要进一步提升服务水平,给老人更多的关爱,让敬老院真正成为老人们老有所养、老有所乐的幸福家园。 

  当天,向敏一行还来到泉塘镇军塘村当地留守儿童示范点进行了调研指导。 

  湘乡市民政局相关负责人陪同调研。