湘乡部署春节期间乡镇街道综治工作

湘乡市人民政府网 2018-02-12 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

  红网湘乡市分站2月11日讯(记者:陈茂)9日,湘乡市召开2018年春节和全国“两会”期间乡镇街道综治工作调度会,就春节和全国“两会”期间的综治工作进行安排部署。市委常委、政法委书记彭建平出席会议。

  彭建平要求,要做好充分的思想准备,统筹安排,采取过硬措施,过细摸排,着力化解好各类矛盾纠纷;要抓好工作落实,突出重点,压实责任,联动协作,各乡镇办要在春节期间做好下村入户走访工作;要严格督查考核,科学调度,对重点工作要严格督促,发现问题及时处置整改到位,确保全国“两会”期间和春节期间社会秩序稳定。

  为有效推动平安建设工作,维护社会治安,切实提升群众安全感、满意度,市委政法委投入购买了4辆治安巡逻车,配发给城区四办(望办、昆办、新办、东办)使用。

  全市22个乡镇街道副书记,市委政法委、市综治办、市委维稳办、市公安局、市卫计局、市司法局相关负责人参加了会议。

分享到: