周俊文看望慰问离退休老干部

湘乡市人民政府网 2018-02-13 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

        红网湘乡市分站2月12日讯(记者:胡胜)12日,湘乡市委副书记、市长周俊文看望慰问离退休老干部,向他们致以新春的问候。市人大常委会党组副书记、副主任刘许生一同慰问。

        当天上午,周俊文先后看望慰问了贺金荣、田其英、邓良锡、李正国四位离退休老干部。每到一名老干部家中,周俊文都关切地询问他们的身体状况和生活情况,畅谈过去一年湘乡的发展和变化。老干部们一致认为,过去一年湘乡的城乡面貌发生了新变化,经济社会快速发展,人民群众的幸福感、获得感、安全感显著提升,干部作风越来越务实。

        周俊文感谢老干部为湘乡发展打下的良好基础。他说,湘乡的发展和取得的成绩,离不开老干部们的关心和支持。现在全市上下心齐气顺,来势良好,希望老干部们一如既往地关心支持市委、市政府工作,进一步发挥自身优势,多提宝贵意见和建议,凝心聚力共同把湘乡建设得更加美好。