彭瑞林看望慰问困难群众、困难党员代表

湘乡市人民政府网 2018-02-13 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

   红网湘乡市分站2月12日讯(记者:彭娟)12日下午,市委书记彭瑞林来到龙洞镇楠香村,看望慰问部分困难群众、党员,向他们送去党委政府的亲切关怀,致以节日的诚挚问候。

  在楠香村七星片八组困难群众谭秀兰家,彭瑞林与她亲切交谈,询问她生活有什么困难,年货准备得怎样。彭瑞林走进厨房,详细了解谭秀兰一家人的日常生活起居,叮嘱随行相关部门,要尽全力帮助他们解决生活中的困难,让老人安享晚年、生活舒心。

  楠香村七星片七组谭强华今年70岁,患慢性支气管炎等多种老年疾病,和老伴一起生活,无收入来源,家庭经济困难。在谭强华家中,彭瑞林对他表示了亲切慰问,并送上党组织对困难老党员的关怀和温暖。

  当天,彭瑞林还走访慰问了优抚对象高林坤。

  市政协副主席刘定宇陪同慰问。

分享到: