科目二湘乡分考场揭牌投入使用

湘乡市人民政府网 2018-02-14 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

  红网湘乡市分站2月13日讯(记者:樊洛)13日上午,机动车驾驶人科目二湘乡分考场举行揭牌仪式。湘乡市副市长、公安局局长崔勇为考场揭牌,标志着机动车驾驶人科目二湘乡市分考场正式投入使用。

  科目二考场位于湘乡市泉塘镇繁育村,项目投资3000多万元,用地面积35亩,按照“科学合理、功能齐全”的总体要求,精心组织设计和施工。主要建设内容为科目二考试项目(倒车入库、侧方位停车、上坡起步、曲线行驶、直角转弯)、房屋建筑、停车场三大部分。投入使用后,将为湘乡学车人提供方便,省去前往湘潭考试的时间和食宿成本,减少车辆损耗和路途的安全隐患,真正地做到便民利民,造福湘乡学车人。

IMG_4181.JPG

考场内全景

IMG_4133.JPG

学员正在认真考试

  当天上午,42名驾考学员在考场工作人员的指引下有条不紊的进行着各项考前准备。上车、系好安全带、调整座位、调好反光镜,考生彭祥像平常训练一样有序做好各种准备工作。考试开始,倒车入库、侧方位停车、S路、上坡起步,彭祥都操作得十分熟练。他告诉记者,这是他第二次参加科目二的考试,第一次在湘潭考,因为各种原因,挂科了,这一次在家门口考试,他觉得很放松,自然也就顺利通过了考试。

分享到: