湘乡市中南汽车城项目今日开工

湘乡市人民政府网 2018-09-11 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

   红网湘乡市分站9月10日讯(实习记者:田洋)10日上午,湘乡市中南汽车城项目举行开工仪式。副市长谢北葵出席。

  中南汽车城项目将打造一个融60多个品牌的汽车整体销售、售后服务、信息咨询、汽车美容、汽车金融于一体的双一站式汽车交易服务市场。项目分两期建设,总投资8亿元,占地150亩,建筑面积约15万平方米,分为国际品牌博览区、汽车销售区、新能源汽车销售区、精品二手车区、汽车后市场区、商业配套区6大区。

  今日开工的为第一期,位于望春门联盟村(龙城大道旁),计划投资4亿元,建设期为8个月,建成后可实现车税每年5000万元以上。两期市场全面运行后,预计每年税收可达1亿元,可解决3000人左右的就业岗位。

  谢北葵指出,在项目建设过程中,各部门单位要凝聚共识,加快工程进度,确保工程质量,突出安全施工,强化优质服务,确保项目如期建成使用。

  市直相关单位及建设、施工、监理单位负责人等参加开工仪式。

分享到: