周俊文到山枣镇调研农业农村工作

湘乡市人民政府网 2018-10-09 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

   红网湘乡市分站10月8日讯(记者:胡胜)8日,湘乡市委副书记、市长周俊文到山枣镇调研农业农村工作。副市长赵造时一同调研。

  调研座谈会上,周俊文与山枣镇班子成员详细交谈,了解该镇脱贫攻坚、厕所革命、种植结构调整及农村土地确权颁证等农业农村工作开展情况。

  在听取汇报后,周俊文指出了山枣镇农业农村各项工作存在的不足,并就下阶段工作开展提出了要求。周俊文强调,目标要明。调整后的乡镇班子要迅速进入工作状态,沉下心来,点对点落实,扎扎实实抓好各项农业农村工作;信心要足。要保持定力、增强底气,坚信办法总比困难多,以实际行动破解当前工作存在的困难和难题;工作要细。要进一步细化分工,确保责任到人、任务到人,旗帜鲜明地按时序推进各项工作任务;措施要硬。要严格督查,做到奖惩分明、严格兑现,对所有工作开展好“回头看”,合理安排,全面推进农业农村工作。

  市农业、住建等单位负责人参加座谈。

分享到: