彭瑞林看望慰问劳模、特困职工代表

湘乡市人民政府网 2019-02-02 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

 

彭瑞林看望慰问全国劳模肖雨林

彭瑞林看望慰问困难职工曹林

彭瑞林看望慰问困难职工赵鑫

红网湘乡市分站2月2日讯(记者:谭浪)1月31日,市委书记彭瑞林看望慰问湘乡市劳模代表和困难职工代表,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,感谢他们为湘乡经济社会发展作出的贡献。

 

在东郊乡新塘村村部,彭瑞林看望慰问了全国劳模肖雨林。肖雨林担任村干部40多年来,严于律己,宽以待人,孜孜不倦致力于农村经济发展,时刻关心群众疾苦,勤办实事好事,深受群众爱戴。在她的带领下,新塘村村级经济发展迅速,群众生活质量显著提高。肖雨林先后获得湘潭市新农村建设工作先进个人、“湖南省劳模”、全国农村妇女“双学双比”女能手、全国“三八红旗手”、“全国劳模”等多项荣誉。

 

彭瑞林感谢肖雨林一直以来为我市经济社会发展作出的重要贡献。彭瑞林指出,劳模精神是引领新时代劳动者奋发向上的光辉旗帜。要大力弘扬爱劳动、讲奉献、顾大局的模范精神,争做热爱本职工作、带头遵纪守法、人民群众拥戴的新时代劳动者,凝聚起团结拼搏、干事创业的强大合力,共同推动湘乡经济社会实现跨越发展。

 

随后,彭瑞林还来到铝南村、红星村,看望慰问困难职工曹林、赵鑫,指出要时刻关心困难职工冷暖,多上门走访,深入了解他们的需求和愿望,帮助他们解决生产生活中的实际困难。

 

市委常委、宣传部长谢永根,市委常委、市委办主任陈星辉一同慰问。

分享到: