彭瑞林看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工

湘乡市人民政府网 2019-02-06 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

红网湘乡市分站2月5日讯(记者:谭浪)今天是农历正月初一,龙城大地处处洋溢着温馨、祥和的节日气氛。上午,市委书记彭瑞林先后来到市供电公司、市110指挥中心、法治文化广场等地,看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工,代表市委、市政府向他们致以新春佳节的美好祝福。

在市供电公司,彭瑞林详细询问当前电力负荷情况及春节期间负荷预测情况,仔细查看了全市电量增长数据,向春节期间提供电力保障,牺牲与亲人团聚时间坚守工作岗位的工作人员表示衷心感谢。得知今年除夕城乡用电需求得到充分保障时,城区没有一台变压器出现过载现象,彭瑞林很高兴,指出要进一步加强设备运行负荷监视和负荷预测工作,时时关注电网的负荷运行情况,保障电力设施的安全可靠运行,确保全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。

随后,彭瑞林来到正在法治文化广场辛勤工作的环卫工人中间,向他们致以新春佳节的美好祝福。彭瑞林对城市美容师们维护市容环境、创造幸福生活,所付出的辛勤劳动表示感谢,祝福他们春节快乐,阖家幸福。

在市公安局110指挥中心,彭瑞林通过显示屏了解全市重点路段交通情况,看望慰问坚守岗位的公安民警,对他们在节日期间不辞辛苦、坚守岗位表示亲切的慰问和崇高的敬意。彭瑞林说,政法强地方安。希望大家在新的一年再接再厉,为湘乡市的社会稳定、长治久安作出更大的成绩。

当天,彭瑞林还看望慰问了机关事务中心的工作人员,向他们送上新春佳节的美好祝福。

市委常委、常务副市长周赏玲,市委常委、市委办主任陈星辉,副市长、公安局长崔勇一同慰问。

分享到: