周俊文春节前夕看望慰问一线干部职工

湘乡市人民政府网 2019-02-06 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

红网湘乡市分站2月3日讯(记者:李文琼)新春佳节即将到来之际,3日上午,市委副书记、市长周俊文带着浓浓关怀,看望慰问了工作在一线干部职工,向他们送去新春的问候和祝福。

在市广电台,周俊文慰问了一线的新闻工作者,对广大新闻工作者一年来的辛苦付出,为传播湘乡好声音,传递正能量所做的工作表示衷心感谢。他指出,过去一年,湘乡的宣传报道有声有色,取得的成绩可喜可贺,工作经验可圈可点,新闻记者可敬可爱。无论是社会治安综合治理还是文明城市创建,都需要大家宣传、鼓舞、推动,希望广大新闻工作者在新的一年继续讲好湘乡好故事、发出湘乡好声音、传递湘乡正能量,为建设实力湘乡,打造幸福龙城,创建全国文明城市贡献智慧和力量。

随后,周俊文看望慰问了城管执法队员和供水处工作人员,希望大家继续做好春节期间城市管理工作,确保春节期间正常供水、城市整洁干净有序。 

市委常委、政法委书记彭建平,副市长李宏钰一同慰问。

分享到: