节后上班第一天 市公安局举行升旗仪式

湘乡市人民政府网 2019-02-11 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

 mmexport1549865819165.jpg

2月11日,湘乡市公安局举行升国旗仪式

mmexport1549865824662.jpg

仪式现场

红网湘乡市分站2月11日讯(记者:樊洛)11日上午,湘乡市公安局举行升国旗仪式,副市长、公安局长崔勇出席仪式


2018年,湘乡市公安机关深入贯彻落实习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句十六字总要求,主动适应新形势,履行使命担当,提升公安效能,全面推进业务工作、服务社会发展大局,以热血和汗水、忠诚和信念,践行着人民公安为人民的铮铮誓言。

 

上午10点,伴随着《中华人民共和国国歌》响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体人员向国旗敬礼,衷心祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,用朴实的行动迎接新一年的工作。

 

2019年,是新中国成立70周年,更是全面建成小康社会的关键年。新的一年里,湘乡市公安机关将以十九大精神为指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以高度的政治站位、精准的打防策略、固化的安保经验、有力的队伍保障,再接再厉,在市委、市政府和湘潭市公安局、湘乡市公安局党委的坚强领导下,勇担重任,励精图治,不断实现新跨越,奋力开创湘乡公安工作新局面。

 

该局局党委成员、工会主席、局长助理,局直各部门全体中层正职和民警代表共80余人参加升旗仪式。

分享到: