新春首个工作日 周俊文赴埃普特现场办公

湘乡市人民政府网 2019-02-11 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

 

周俊文到湖南埃普特医疗器械有限公司现场办公

办公会现场

周俊文讲话

红网湘乡市分站2月11日讯(记者:李文琼)11日,节后上班第一天,湘乡市委副书记、市长周俊文到湖南埃普特医疗器械有限公司现场办公,就企业发展中遇到难题进行现场梳理、交办。市委常委、统战部长彭湘,市委常委、常务副市长周赏玲一道办公。

 

埃普特公司成立于2006年,是一家集心血管、脑血管、外周血管介入植入器械研发、生产与销售为一体的高新技术企业,2007年落户湘乡经开区。目前,公司拥有专利34项,获得16个国内注册证和9个CE注册证。其中国产微导管的成功注册及产业化,打破了国外产品垄断的现状,填补了该领域无国产器械的空白。2018年实现销售收入15736万元,研发投入2236万元,上缴税收1878万元。

 

会上,埃普特公司相关负责人详细介绍了企业发展情况,并汇报了当前发展所面临的主要问题。市政府办、科经、国土、住建、财政、人社、税务、卫计、经开区等部门单位负责人结合自身工作职能,从土地、人才、环境、规划发展等方面理思路、提意见,并表示将加强服务,全力支持企业发展。

 

周俊文对埃普特为湘乡经济社会发展作出的贡献表示感谢,并向大家致以新春的祝福。周俊文指出,企业发展来势好,相关职能部门要千方百计帮助企业解决问题,真心实意帮扶企业发展。针对企业发展遇到的问题,要牢固树立服务意识,明确时间节点,有针对性地落实交办问题清单,切实解决土地、用地、人才、环境、规划发展等问题。要进一步优化政务服务环境和项目建设环境,积极为企业争资争项,帮助企业做大做强。同时希望埃普特进一步加大科研投入,增品种、提品质、创品牌,推动企业不断发展壮大。

分享到: