彭瑞林:不忘初心 牢记使命 在新的一年砥砺奋进

湘乡市人民政府网 2019-02-11 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

 

市委书记彭瑞林走访慰问中沙镇和谐村困难群众左正坤

彭瑞林与中沙镇和谐村村干部交心谈心

彭瑞林视察黄公略故居修缮及周边环境整治工程


红网湘乡市分站2月11日讯(记者:谭浪)今天是农历正月初七,新年上班的第一天。市委书记彭瑞林来到中沙镇走访慰问当地困难群众,视察黄公略故居修缮及周边环境整治工程,与镇村干部交心谈心,寄语大家新的一年要不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,从革命先烈的英雄事迹中汲取前进力量,推动各项工作更上新台阶。

 

在中沙镇和谐村,彭瑞林走进因结对帮扶相识的“亲戚”左正坤家,向他致以新春佳节的诚挚问候。得知左正坤夫妇通过务工和进行竹产品加工每年有2万多元收入,小儿子左明亮即将完成大学学业成为家庭的新支柱,彭瑞林很高兴。他指出,要全面提升脱贫攻坚质量和水平,帮助更多困难群众像左正坤家一样通过勤劳的双手走出家庭困境,过上幸福生活。

 

寒风冷冽,雾凇高悬,彭瑞林徒步前往黄公略故居视察修缮及周边环境整治工程。彭瑞林寄语镇村干部,新的一年要不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,从革命先烈的英雄事迹中汲取前进力量,推动各项工作更上新台阶。要传承红色基因,弘扬革命精神,学习黄公略坚持真理、襟怀坦荡、对共产主义理想矢志不渝的坚定信念,不畏艰险、敢于担当、勇于战胜一切困难的英雄气概,热爱人民、心系群众、始终保持同人民群众血肉联系的革命情怀,珍惜新时代的大好机遇,撸起袖子加油干,打好打赢三大攻坚战,以新担当承载新时代,以新作为闪耀新征程。

 

市委常委、宣传部长谢永根,市委常委、市委办主任陈星辉,副市长赵造时一同走访。

分享到: