赵叶惠走访慰问文艺工作者代表 送上新春祝福

湘乡市人民政府网 2019-02-12 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

 

赵叶惠看望慰问市文联主席肖鹄

赵叶惠一行欣赏唐映南近期创作的作品

IMG_7510_副本.jpg

赵叶惠与李平安交谈

赵叶惠与胡世南交谈

红网湘乡市分站2月11日讯(记者:李文琼))11日下午,湘乡市人大常委会主任赵叶惠走访慰问了部分文艺工作者,向他们致以新春的祝福和节日的问候。市人大常委会副主任陈钧武一道慰问。

 

当天,赵叶惠一行首先来到市文联主席肖鹄家,详细询问了其工作和生活情况,对他为湘乡文艺事业发展作出的贡献表示感谢,并致以新春的祝福。

 

在画家唐映南家里,赵叶惠认真参观了他的工作室和近期创作的作品。看到年近八旬的唐老仍然精神矍铄、坚持创作时,赵叶惠很是高兴,对唐老为我市书画艺术事业的繁荣作出的突出贡献表示感谢,希望唐老保重身体,永葆艺术创作的青春。

 

看望慰问知名作家李平安时,赵叶惠说,几十年来,李老孜孜不倦、潜心创作,始终保持了旺盛的创作精力,创作精神值得我们学习。希望老人保重身体,在今后的艺术生涯中发挥余热,创作出更多精品力作,为湘乡文化事业繁荣发展做出贡献。

 

赵叶惠一行还走访慰问老艺术家胡世南,关切询问他的身体状况和生活情况。慰问中,赵叶惠指出,近年来,湘乡市大力实施文化立市、工业强市战略,希望老艺术家继续关心支持湘乡文化事业,发挥余热,为湘乡文艺发展多提宝贵意见、多献发展良策。

分享到: