月山镇:召开新聘卫计专干工作部署会议

湘乡市人民政府网 2017-06-16 字体: 【】【】【

   红网湘乡市分站615日讯(通讯员:吴艺博) 14日上午,月山镇召开了新聘卫计工作部署会议,会议由卫计主管领导徐慧湘主持,各村支部书记、卫计专干、管理员及网格组长参加会议,镇党委书记彭丰伟、卫计分管领导罗洪泉出席会议。

  会议首先由分管领导罗洪泉进行业务辅导,要求所有工作人员要全力提升工作质量,落实上要再细化、分工要再责任化、细节要再目标化。力争软实力上的再提升,务必做到细安排,精布置。

  会上,徐慧湘宣读新聘的各村卫计专干和管理员人员名单,并要求新聘人员当场向党委政府签订承诺书。新聘人员是由镇卫计办和支村两委推荐,并经党政联席会议研究决定聘用,各个都是业务精通、工作责任心强的同志。队伍注入了新的血液,大家都全力以赴,凝心聚力,克难攻坚,努力做到团结一致抓队伍,一心一意抓基础,确保不出任何纰漏。

  彭丰伟对新聘专干强调道:一是要精通业务,每个月跟支部书记汇报工作;二是要作风优良,严格管理,制定请假制度;三是要服务优良,专心专意为群众办事;四是要善于工作,抓住重点。