金石镇:省军粮集团董事长到金石考察项目

湘乡市人民政府网 2017-06-19 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

   红网湘乡市分站6月15日讯(通讯员:罗炎辉)14日上午,湖南省军粮集团董事长、总经理黄雄辉一行来到金石镇,深入考察在该镇建设基地的可行性,寻求落户金石的机会。湘乡市商务粮食局局长贺伟林,金石镇党委书记李新培,镇党委副书记、镇长刘立新陪同考察。

  湖南军粮集团是大型国有企业,是国家级粮油食品动员中心,其主要业务为军供粮油综合配送、储备粮油收购保管、应急保障和养殖等。黄雄辉一行考察了金石工业园、养老山庄、金石粮站等项目,详细了解了金石镇优越的区位优势、淳朴和谐的民风、政府扶持力度等,对金石镇良好的投资创业环境表示了高度肯定。

  李新培对省军粮集团来镇考察表示热烈欢迎,他说,军粮集团业务需求与金石产业发展布局相契合,双方合作前景很好,将全力以赴提供优质服务,进一步加强联系与沟通,争取早日达成合作意向,促进项目早日落地,实现双赢。