望办:民主生活增动力 红脸出汗促发展

湘乡市人民政府网 2018-02-13 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

    红网湘乡市分站2月11日讯(通讯员:胡旭 陈晨 丁勋)11日,望春门街道召开民主生活会,党工委成员依次作个人对照材料检查发言,严格地开展批评与自我批评。

  会上,该办党工委书记陈长根通报了2016年度班子民主生活会整改措施的落实情况和2017年度领导班子民主生活会的准备情况,并代表班子做了对照检查,带头开展自我批评。随后,其他班子成员逐一进行发言,开诚布公地进行批评和自我批评。通过红红脸、出出汗,强化政治担当、提升党性修养、转变工作作风,为2018年工作打下坚实基础

  市委组织部干监组组长欧阳细总结点评时指出,望办党工委高度重视,准备充分;查摆问题,深挖根源;相互批评,诚恳实在;整改措施,具体可行,做到了突出主题、严肃认真,高质量的完成市委的各项要求。下步必须紧紧围绕措施下功夫,出力气、想办法改正缺点,不断提高工作水平。

  陈长根表示,将坚决落实民主生活会各项要求,自觉维护中央权威和市委市政府工作部署,通过加强组织管理、强化制度建设、把握工作方向、紧盯具体工作,以扎扎实实的工作,切实打造实力幸福美丽望办。