潭市镇:节前安全生产大检查 确保群众平安度佳节

湘乡市人民政府网 2018-02-13 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

   红网湘乡市分站2月13日讯(通讯员:张科正、邓科)连日来,潭市镇领导班子成员率队开展了春节前安全生产大检查工作,全面消除安全隐患,确保群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  此次检查以道路交通、烟花爆竹、农村消防和食品安全等为重点对象, 严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”要求,对辖区食品餐饮店、烟花爆竹经营店、施工工地、企业和其它重点区域进行全方位排查。境内新坪加油站无相关经营手续,潭市镇当即组织相关部门对该加油站的违法当事人进行了法律宣传与教育,下达了相关执法文书,并责令当事人立即停止非法经营行为,拆除了加油机内部的电子元件,贴上了封条。

  潭市镇相关负责人表示,节前将继续狠抓各项安全措施不放松,进一步加大对重点环节和重点单位的检查力度,及时消除安全隐患,采取切实有效措施,确保全镇安全生产形势持续稳定。

分享到: