东郊乡:深入沉下去 做深做细群众工作

湘乡市人民政府网 2018-09-12 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

   红网湘乡市分站9月12日讯(通讯员:李博 黄莉萍)11日上午,东郊乡召开2018年度下半年群众工作暨平安创建工作推进会,全体班子成员、机关干部、村常设干部、民情联络员参加会议。

 

  会议认真总结了上半年群众工作开展情况,针对工作中存在的问题和不足提出了解决措施,对全乡群众工作进行再动员、再部署、再推进,确保2018年下半年群众工作扎实开展。

 

  会议要求,下半年要进一步加大政策宣传力度,获得人民群众的认同感;进一步联络与老百姓的感情,做好平安创建问答的辅导;进一步加大实事办理力度,所有机关干部要俯下身子去,防止走过场,流于形式,确保真走实访,真正帮群众解决问题;进一步加强督查考核,奖优罚劣,通过细化考评,来促进工作开展。全体机关干部要认真学习、贯彻此次会议精神,真正把工作做深、做细、做扎实,确保群众工作扎实推进,稳步提高人民群众的安全感、幸福感和满意度。

分享到: