月山镇:五联五问忙走访 密切联系群众问冷暖

湘乡市人民政府网 2018-09-12 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

   红网湘乡市分站9月11日讯(通讯员:廖小江)为认真贯彻落实“四责四诺”、“五联五问”工作要求,进一步密切党群干群关系,结合“平安创建”、精准扶贫等工作, 8月24日起,月山镇全体机关干部深入群众,听民情,解民忧。

  此次活动由各网格长带网格管理员和支村两委成员分别到各个网格召开户主会,认真听取群众心声,帮助群众解决生产生活中的实际困难,并当场评选出该网格的“三星级平安家庭”。

  “各家各户聚集起来开会这个形式很好,政府的工作还跟我们老百姓进行宣讲,挺好的,这让我们感到挺暖心的。”红日村户主会结束后一位村民说道。

  通过此次活动,月山镇收集掌握了不少“第一手资料”,直面基层的“辣味”问题、“棘手”事情。下阶段,月山镇将紧密围绕群众反映强烈的、突出的问题,攻坚克难,实行分级管理,确保收集的民情意见建议,事事有回音,件件有落实。

分享到: