泉塘镇:表彰脱贫攻坚先进 推进“三落实”集中行动

湘乡市人民政府网 2018-10-10 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

   红网湘乡市分站10月10日讯(通讯员:成可怡)8日,泉塘镇召开脱贫攻坚“三落实”集中行动工作推进暨“三个十”评选表彰大会。全体党政班子成员、镇属各单位负责人、驻村干部、各村党(总)支书记、村主任、扶贫专干、受表彰对象参会。

  会议对获得镇“脱贫攻坚先进个人”、“产业(就业)扶贫示范项目” 、“自主脱贫励志典型”三类奖项的个人及企业进行了表彰奖励,传达了全市脱贫攻坚“三落实”工作会议精神,并对下阶段脱贫攻坚“三落实”集中行动作了详细安排。会议要求,全镇上下要严格落实《泉塘镇脱贫攻坚“三落实”集中行动方案》,通过开展干部大走访、问题大排查、分级大督查、社会大扶贫四大行动,对脱贫攻坚工作进行再动员、再升温、再加压,确保质保量完成脱贫攻坚各项任务。

分享到: