翻江镇:夜查娱乐场所 排查安全隐患

湘乡市人民政府网 2018-10-10 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

   红网湘乡市分站10月10日讯(通讯员:陈婷)9日凌晨,翻江镇党委相关负责人组织派出所、文广体站、应急办、安监站等多个站办所工作人员对镇区各KTV、网吧等娱乐服务场所开展夜巡夜查,及时消防安全隐患。

98536939726a1d14c902b6654edc3df3.jpg

  此次巡查,一是详细检查是否存在“黄、赌、毒”等违法违规现象;二是查看是否符合《娱乐场所管理办法》规定要求备全各类证件;三是检查消防器材是否完好有效、消防通道是否畅通。检查过程中,夜巡组未发现黄赌毒等违法违规现象,对个别存在消防安全隐患的单位现场予以了书面警告,并要求经营者及时按照相关规定整改到位。

  通过此次突击检查,有效整治了娱乐场所管理不到位的问题,切实加强了对辖区娱乐场所的监督,进一步规范了娱乐场所的经营行为。

分享到: