东郊乡:畅叙乡情 助力东郊

湘乡市人民政府网 2019-02-11 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

     红网湘乡市分站2月11日讯(通讯员:黄燕 左小泓)10日下午,东郊乡在湘乡宾馆举办在外创业成功人士新年座谈会,在全国各地经营创业的东郊籍老板、东郊本地经营户、乡村两级干部等100余人参加座谈。

095dd87242bfdb0cc4bf075185d679e_副本.jpg

签到现场

3fd4cb1d7b5559ddd95c7b2d826ae6d_副本.jpg

东郊乡商会会长王泽贱发言

东郊商会会长王泽贱首先向全体参会人员致以新春的问候,祝福大家诸事大吉!并表示本次新春座谈会是由东郊乡党委、政府和东郊商会为大家举办的一次盛大的座谈会,是东郊乡党委、政府对各位老板的重视,是对前两天成立的东郊商会长沙分会的庆祝,也是认识老乡、广结人缘、扩展社交的盛会,各位参会者相聚在一起,畅叙乡情友情,共探商机发展!

 

东郊乡党委负责人对参加本次座谈会的老板表示感谢,同时对该乡2018年工作做了一个全面的总结,对2019年工作做了科学的部署。并表示,该乡将继续营造良好的营商环境,以更扎实的举措、更优质的服务支持在外创业成功的老板回乡投资发展。

0f599131cd937e4bb360b24d4731d3e_副本.jpg

企业家代表发言

会议中,湖南骏通管业董事长谭国强、湛江水泥制品董事长丁湘银、江西易弗森节能科技董事长许甜、娄底金广源酱板鸭总经理陈葵阳、东泉铸造公司江西办事处总经理黄长清,纷纷上台发言。大家均表示要团结互助,进一步加强商会成员间的合作,寻求新的商机。

分享到: