毛田镇:“请老乡 建家乡”工商界人士新春座谈

湘乡市人民政府网 2019-02-11 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

 5_副本.jpg

座谈会现场

微信图片_20190210163855_副本.jpg

 

合影

红网湘乡市分站2月11日讯(通讯员:肖思恒 李吉英)9日,毛田镇召开“请老乡 建家乡”工商界人士新春座谈会,镇党委政府主要负责同志与毛田籍在外知名人士30余人在东坪村香露红茶厂欢聚一堂,共话家乡发展。

 

会议介绍了2018年毛田镇社会经济发展情况及毛田乡村振兴、产业发展的思路和举措。与会人员高度肯定毛田镇经济社会发展所取得的成绩,畅谈家乡日新月异的变化,为家乡发展积极出谋划策。

 

露从今夜白,月是故乡明。镇党委负责人表示,将全力搭平台、兴产业、优环境,积极创造更好的投资环境,提供优质便捷高效的服务,欢迎各界有识之士返乡创业,回乡发展,参与家乡建设,助力家乡社会经济发展。

分享到: