潭市镇:新年团拜 节后收心

湘乡市人民政府网 2019-02-12 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

 QQ图片20190211115349.jpg

会议现场

红网湘乡市分站2月11日讯(通讯员:张科正 甘薇)11日上午,潭市镇召开新年团拜会,该镇主要领导向全体机关干部致以新春的美好祝福,并就今年的工作作了动员和安排,全体机关干部迅速进入工作状态。

 

该镇党委负责人在会上强调,第一,要迅速收心上阵。去年的工作既有收获,也有不足。面对今年的工作任务,在度过一个欢乐祥和的春节假期后,要尽快收拾心情,以高度的责任感投入到各项工作中来;第二,要提前抓好谋划。今年的工作,各班子成员要及早指导,各站办所长、驻村干部、网格员要及早谋划。全体机关干部要统一思想,以高昂的工作姿态,谋好局,迈好步;第三,要强化创新思维。要善于运用创新思维推动今年各项工作的开展,要成立驻村工作队,要压紧压实每一名干部的工作责任,力求今年的工作彰显新亮点。

 

该镇政府负责人充分肯定了春节假期机关干部的值班值守情况,向春节期间参与交通保畅、森林防火等工作的干部提出了表扬,并就今年的政府工作进行了安排部署。

 

该镇全体班子成员、机关干部参加会议。

分享到: