望办:节后收心再出发 聚焦目标加油干

湘乡市人民政府网 2019-02-12 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

 2018湘乡网模板.jpg

新春团拜会

红网湘乡市分站2月12日讯(通讯员:胡旭 丁勋 陈晨)鞭炮声未尽,年味儿尚存,11日,望春门街道召开2019年新春团拜会,部署节后收心复工工作。该街道全体机关干部、村(社区)两委成员、办属单位负责人共140余人参加会议。

 

会议要求,一是思想上收心归位。全体机关干部必须迅速走出节日氛围,进一步调整身心状态,从节日的闲散状态调整到紧张的工作上来,做到“收假即收心,收心即尽心”,把过节的激情转化为对街道工作的热情,圆满完成全年工作目标任务;二是工作上攻坚克难。各站办所负责人要进一步理清2019年的工作思路和目标责任,抓好各项工作落实情况,确保2019年各项工作任务顺利开局,打好基础,奋力攻坚克难;三是打造效能工作氛围。从加强机关管理入手,进一步规范办公秩序,严明组织纪律,成立由街道纪工委为主的纪律督查小组,按照“七个一”要求对机关工作人员在岗、到岗及履行职责情况进行不定期检查,狠抓“松、懒、散、漫”等不良作风,确保节后单位安全不松、纪律不乱、人心不散。

分享到: