金石镇:召开新春团拜会 收心归位抓实干

湘乡市人民政府网 2019-02-12 来源:中国湘乡网 字体: 【】【】【

 微信图片_20190212090427_副本.jpg

新春团拜会

微信图片_20190212090416_副本.jpg

下村走访慰问

红网湘乡市分站2月12日讯(通讯员:冯泽)11日,节后上班第一天,金石镇党委政府召开新春团拜会,为新一年的工作开好局、起好步,努力奔跑,一同追梦。

 

会上,镇党委负责人向参会人员及全镇人民表达了新春的祝福。他指出,这次会议既是新春的团拜会,更是节后的收心会。春节长假在放松身心的同时,也为节后重返工作岗位积蓄起了奋斗之力、凝聚起了拼搏之志。假期结束后,全镇干部职工要迅速在思想上提高认识,切实解除“假期状态”,实现节后“收心”、工作“用心”,以更加饱满的精神,更加昂扬的士气,更加紧凑的节奏,将精力和注意力迅速投入到各项任务和部署中来,开创2019年工作新局面。

 

会后,全体领导班子成员及驻村干部奔赴各村对基层工作人员进行走访慰问,对他们的辛勤付出表示感谢,并为他们送上了新春祝福,希望他们在新的一年里,再接再厉,以饱满的热情,高昂的斗志,尽职尽责,密切配合镇党委政府中心工作,为全镇发展做出更大的贡献。

分享到: